注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香浮动

暗云闲渡小桥东,香絮轻盈弄柳风。浮水白鸭争戏闹,动情微浪逗芙蓉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我首先是一个自然人,我的生活中有喜怒哀乐,为油盐酱醋茶忙碌着…… 我同时是一个社会人,我的工作中有酸甜苦辣,为仁义礼智信恪守着…… 我的存在不会引人注目,但我会尽自己的智慧和行动为家、社会做些益事、善事、好事,我虽如昙花瞬间即逝,但也会留下暗香,让你回味!

网易考拉推荐

整理 半局西窗 一字诀  

2013-05-21 13:29:26|  分类: 美言妙语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
物价一个字:涨;
信用一个字:跌;
会议一个字:困;
市场一个字:乱;
食品一个字:毒;
环境一个字:脏;
城建一个字:拆;
医疗一个字:贵;
上学一个字:难;
感情一个字:乱;
收入一个字:低;
交通一个字:堵;
春晚一个字:老;
城管一个字:狠;
艺术一个字:裸;
人生一个字:累!
文章一个字:“空”
报告一个字:“长”
网路一个字:“慢”
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018