注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香浮动

暗云闲渡小桥东,香絮轻盈弄柳风。浮水白鸭争戏闹,动情微浪逗芙蓉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我首先是一个自然人,我的生活中有喜怒哀乐,为油盐酱醋茶忙碌着…… 我同时是一个社会人,我的工作中有酸甜苦辣,为仁义礼智信恪守着…… 我的存在不会引人注目,但我会尽自己的智慧和行动为家、社会做些益事、善事、好事,我虽如昙花瞬间即逝,但也会留下暗香,让你回味!

(原创)沁园春。无题  

2013-06-14 17:47:10|  分类: 个人抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沁园春。无题
古国中华,
事故频频,
罪责难追。
偶有囹圄者,
以身伏法,
科刑重罪。
污吏贪私,
罔顾安全,
生灵漠视,
众所周知被解盔。
迷魂阵,
有咎不责吏,
众目睽睽。

党中央反人治,
依据法规明察暗随。
鼓民心民意,
倡廉反腐,
正风肃纪,
严究不贻。
百姓翘头,
给予期待,
修筑基层毋烂泥。
身先率,
防患于未雨,
无腐不医。









  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018